18:47 

это свинство

Nikaru
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ, Что к чему - остается загадкой для нас. Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз, Да и то норовят недолить каждый раз. Омар Хайям
Посещение стоматологов для меня всегда заканчивается плачевно.
Удалили зуб - сутки кровью захлёбывалась, а потом ещё и выговор от врача получила "Почему скорую не вызвала". Правильно лучшая защита это нападение.
Следующий зуб тоже не хотел, как положено, удаляться, переплёлся корешком "любовно" со своим соседом и расставаться с ним категорически отказывался, пришлось резать, выдалбливать, зашивать. Но какая прелесть, занесли инфекцию, мало тебе Nikaru шва получай болячки во круг него и месяц ежедневных посещений любимого стоматолога.
Решила полечить зубик пока не поздно. Укольчик поставили обезболивающий. Мне ещё тогда подозрительным показалось "это ничего себе в пяти кубиковом шприце четыре кубика раствора, не уж-то все четыре и вольёт", жаль не увидела шприца после инъекции. И ещё меня смутило то, что она перчатки не из упаковки новенькие взяла, а со столика, валявшиеся там. Врач сказала "да здесь совсем чуть -чуть", а сама так активно сверлила, что внешнюю стенку зуба снесла, хотя кариес был совсем с другой стороны. И нет чтоб, как положено, исправить, коль уж натворила делов, ну нарасти зуб, а хрен тебе, замазала абы как, что теперь жевать проблематично. Но и это еще не всё, вечером у меня по языку ранки пошли, а на следующий день горло обметало. Теперь сижу с больным горлом и больной головой, а в сумке талончик к ней на лечение еще одного зубика. Ну и чего мне теперь делать??? Претензии предъявлять - пустое, а зубы вылечить надо. В частную клинику идти, так и там не лучше, знаем, хаживали 38000 руб. отнесла, а результат один хрен.

URL
   

Моя берлога

главная